100% PASTI JADI IMPOSTOR!!! Cheat Among Us PC STEAM Terbaru Works Tanpa Kadaluarsa

A Alguns minutos foi divulgado através do canal do youtube Sofyan Suri o vídeo “100% PASTI JADI IMPOSTOR!!! Cheat Among Us PC STEAM Terbaru Works Tanpa Kadaluarsa”.

Segundo publicado pelo canal Sofyan Suri: “Karena Video Cheat Among Us PC sebelumnya udah gak work ( https://youtu.be/3fUA626A-sQ ) jadi kali ini gue bikin video tentang injector cheat among us yang bisa kalian pake. Dan sepertinya ini gak akan kadaluarsa. Dan didalam cheat ini, kalian bisa jadi imposter dengan prosesntase 100% ^^ kalian juga bisa tau siapa saja impostor di game tersebut kalau kalian jadi crewmates. Soalnya dalam cheat ini ada namanya impostor radar. Jadi mending kalian cek aja cheat ini ^^ cukup ampuh dah buat kalian yang pengen jadi imposter terus dalam game hehe. Tapi jangan lupa, itu resiko harus kalian tangung sendiri yak ^^ huehehe jadi langsung download aja bahan-bahannya dari link dibawah —\n\n\n//Injector Cheat Among Us PC (Google Drive) — https://drive.google.com/drive/folders/1taIkhu6mw30eABbxdg4gS2ytTkMZs3BT?usp=sharing\n\n// DLL Cheat Among Us PC (Google Drive) — https://drive.google.com/drive/folders/1SqVBZZduoX0Pg_z7vm6t4Tf0ggdFRh-j?usp=sharing\n\n// Injector + DLL — https://drive.google.com/drive/folders/1Ma76hdrWbYSSVsXT7oFiVoIjLYt6d4FM?usp=sharing\n\nKalau gak bisa yang google drive DLL nya, kalian bisa klik di mirror solidfiles ini — \n\nMirror Injector Among Us (Solid Files) — https://www.solidfiles.com/v/vzmpMdd78K2Va\nMirror DLL Among Us (Solid Files) — https://www.solidfiles.com/v/j64jqnZwqrWyL\n\nJadi kalau ada sesuatu kalian bisa tulis aja di kolom komentar ya guys ^^ Selamat mencoba! #markipit mari kita pitnah ^^\n\nBantu gue biar bisa maen VRChat lagi — https://saweria.co/surimon (Via Gopay, Ovo, Link Aja, dan Dana)\n\nStalk me:\nfacebook: www.facebook.com/sofsur\ntwitter: @sofyansuri_\ninstagram: @sofyasuri\nDiscord: https://discord.gg/6ePE3n\n\nAdditional Tag:\n\ncheat among us pc,\ncheat among us,\ncheat among us 2020 pc,\ncheat among us jadi impostor terus,\namong us cheat steam,\namong us steam cheat,\ncara cheat among us pc,\ncara cheat impostor,\ncheat among us always impostor pc,\ncheat among us impostor,\namong us cheat always impostor,\namong us cheat impostor pc,\namong us pc cheat engine,\ncara cheat among us di pc,\ncara cheat di among us,\ncara jadi impostor among us pc\n\n#cheatamongus #amongus #injector”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *